Самая кровавая головоломка этой весны – «Friday the 13th: Killer Puzzle» от Blue Wizard Digital вышла на iOS, Android и Steam

Blue Wizard Digital

Blue Wizard Digital был основан Джейсоном Капалкой, бывшим соучредителем PopCap Games (Bejeweled, Peggle, Plants vs Zombies). Их первая игра, Slayaway Camp, была выпущена в Хэллоуин 2016 года в Steam с оценкой «крайне положительно», а так же на платформах iOS и Android, затем игра вышла Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Какая судьба уготована «Friday the 13th: Killer Puzzle»?


На протяжении почти десяти лет о легендарном кровавом мяснике Джейсоне Вурхизе не было слышно ровным счетом ничего, кроме кошмарных воспоминаний о фильмах с его участием. И вот наконец, именно в пятницу тринадцатого числа, имя Джейсона засветилось багровым цветом, Blue Wizard Digital представили «Friday the 13th: Killer Puzzle» во всем мире, на самых популярных игровых платформах iOS, Android и Steam. Главный антигерой тинейджерских ужастиков, невнятно мыча и размахивая мачете, снова рвётся в бой.



«Friday the 13th: Killer Puzzle» позволит игрокам примерить на себя личность Джейсона и вернуться к своим кровавым историям в кемпинг у озера Crystal Lake. По наставлениям своей обезглавленной мамаши (А маму нужно слушаться), убийца в хоккейной маске безжалостно вершит понятный только ему кровавый суд.


Итак, Джейсон Вурхиз идет кромсать туристов, и без вашей помощи ему не обойтись. Более ста разламывающих голову уровней и литры крови — любителям расчлененки посвящается. Палаточный лагерь «Хрустальное озеро» или высотки Манхэттена, а так же тюрьма строгого режима и горнолыжный курорт — мачете Джейсона везде найдет себе жертву.


Игру можно загрузить совершенно бесплатно, но специально для тех, кому мало жестокости и расчлененки предусмотрена возможность докупить дополнительные эпизоды головоломки, новые костюмы для Джейсона или экзотическое оружие (от мачете до бензопилы), в общем всё, чтобы не чувствовать себя огорченным от нехватки средств для уничтожения следующей жертвы.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate