«Final Fantasy: Awakening» от Square Enix и Oasis games стала доступна в российском App Store

Square Enix

Свершилось! «Final Fantasy: Awakening» – мобильная версия jRPG «Final Fantasy: Type-0» вышла в российском App Store и кроме того, получила русскоязычную локализацию. Не часто нас балуют такими релизами. Получили игру раньше других регионов в App Store, так еще и на родном языке. Озвучка, по традиции, японская. И это правильно!

«Final Fantasy: Awakening» - мобильная игра серии «Final Fantasy» с официальной лицензией от Square Enix. Разработчики обещают полное погружение в удивительную вселенную Ориенса. Новинка позволит выбрать одного из любимых персонажей, например Чокобо и гигантских Эйдолонов. Изучать мир игры можно будет в одиночку или вместе с друзьями. Так даже интереснее! А потрясающие по красоте CGI ролики помогут в полной мере оценить легендарный мир Ориенса и традиции вселенной «Final Fantasy». Также полному погружению в игру способствует оригинальный дубляж от японских актеров. И все это с русскими субтитрами!



В дополнение к оригинальному классическому геймплею «Final Fantasy» добавятся совершенно новые развлечения. Можно будет обьеденяться с другими игроками в мультиплеерных данжах, сражаться на Арене, также в игре представлен режим бесконечных испытаний и масштабные бои девять на девять игроков. Как не крути, это один из самых значимых релизов для Square Enix на мобильных платформах. Фанатам «Final Fantasy» – обязательно к ознакомлению.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate