Состоялся софт-запуск ошеломительного экшена «Darkness Rises» известного как «Dark Avenger 3» от Nexon

Nexon

Дело в том, что Nexon, известный разработчик ролевых игр, перед самым софт-запуском своего нового ролевого экшена «Dark Avenger 3», ни с того ни с сего, изменил название на «Darkness Rises», чем ввел в заблуждение многих фанатов ожидающих выпуск игры. 


Но, поспешу успокоить, кроме названия в игре ничего кардинально не изменилось, тьма по прежнему расползается по всей земле, всё так же в ней таятся несметные орды свирепых демонов, готовых пробиться наружу. Вам предстоит тяжелый путь, чтобы уничтожить зло, которое лезет из преисподней, прежде чем оно опустошит наш мир.




«Darkness Rises» – революционная ролевая игра, которая сочетает в себе великолепную графику, как любят говорить разработчики, консольного качества, интенсивный геймплей, сражения с боссами, совместные рейды за сокровищами. Вы сможете выбрать один из нескольких возможных классов, который наиболее точно соответствует вашему стилю игры. В игре присутствует как одиночный режим, так и совместный, а так же PvP бои на арене.






На данный момент софт-запуск игры «Darkness Rises» проходит в канадском, новозеландском и австралийском сегментах AppStore. Дата мирового релиза пока что неизвестна но, как правило, если у игры не выявится значительных проблем, можно ожидать глобальный запуск на iOS и Android в ближайшие месяцы. Готовьтесь рассеять черноту, пока она не поглотила вас.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store