«Cannibal Bunnies 2»: кролики это не только ценный мех, так считают разработчики из Creative Drops Studios

Creative Drop

Около шести лет прошло с момента выпуска Creative Drops Studios первой части «Cannibal Bunnies». Геймплей игры был нетривиальным, видимо в среде ушастых тоже живут каннибалы, поэтому нормальных кроликов кому-то надо было спасать. На днях вышло продолжение «Cannibal Bunnies 2», похоже в прошлый раз всех спасти не удалось.

Новые «кролики» предлагают нам традиционный геймплей в стиле платформер, за исключением того, что вместо «обычных» врагов вас ждут собратья которые не прочь отведать крольчатины. Вас ждут уровни полные опасностей. Кроме кровожадных ушастых каннибалов вас поджидают шипы, пропасти и прочие ловушки. Чтобы избежать ловушек вы будете управлять отдельными элементами на уровне. Можно перемещать платформы, мосты или барьеры. На первых этапах игры происходящее на экране будет казаться очень медленным раннером. Но чем дальше вы будете продвигаться по игровому миру, тем больше будет улучшений-морковок для наших кроликов, способствующих разнообразию геймплея.



На что действительно стоит обратить внимание, так это на визуальное оформление игры. Графика мультяшная, персонажы и уровни нарисованы очень симпатично. Вас ждет три разных мира по пятнадцать уровней в каждом. Ну а если постараться, можно найти премиальный бонус-уровень. Запасайтесь морковкой и вперед на спасение кроликов!


Скачать «Cannibal Bunnies 2» в App Store (149 р.)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate