Минималистичный, чистый и простой дизайн головоломки «Bloki» можно будет оценить уже в мае!

Junkhive

Небольшая инди-студия из Польши Junkhive решили видимо, что нашему мозгу для его развития повседневной нагрузки и простых задач не достаточно. Именно поэтому, уже в середине мая выходит новая головоломка «Bloki».


Это умопомрачительная игра минималистичная в своей визуализации, с чистым как слеза геймплеем и с очень простой целью. На каждом уровне от вас потребуется одно и то же действие - поворот, поворот и построение фигуры из кубиков для совмещения блоков и точек по соответствующему цвету. 





Зачем нужны такие игры? Как минимум, чтобы разнообразить игровую деятельность, а в добавок можно тренировать пространственное воображение, представлять и моделировать трехмерные объекты в пространстве прямо у себя в голове. С каждым новым уровнем будут добавляться вспомогательные элементы, например цветные плитки переключающие цвет или препятствия для составления фигуры, по мере их добавления игра становится все более интересной и сложной. 

Успокаивающая фоновая музыка и яркие звуковые эффекты помогут мозгу не перегреться. В добавок ко всему в «Bloki» нет никаких очков, ограничений по времени или текста - никаких отвлекающих факторов. Только чистый геймплей. Релиз «Bloki» запланирован на середину мая.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate