Великолепная тактическая ролевая игра «Banner Saga 3» от Stonic определилась с датой релиза

Stonic

«Banner Saga 3» наконец определилась с датой релиза, но с одной оговоркой, мобильную версию придется подождать. «Banner Saga 3» выйдет на ПК, Mac, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже 24 июля. Если сделать предзаказ на ПК, то можно получить стартовый бонус к началу игры.


«Banner Saga» и «Banner Saga 2» от Stonic - одни из самых лучших тактических пошаговых ролевых игр на мобильной платформе, и именно здесь лучше всего раскрылся потенциал этих игр. Было известно, что серия игр планировалась как трилогия. Многотысячная армия фанатов с замиранием сердца ждала когда состоится анонс третьей, заключительной части саги. Первая информация о «Banner Saga 3» появилась еще в январе прошлого года, а в октябре мы увидели новый потрясающий трейлер. По всей видимости нас ожидает завершение великолепной истории.




Что касается мобильного релиза, он запланирован до конца года. Будем надеяться, что это будет не декабрь. Хотя если вы до сих пор не играли в «Banner Saga», то у вас будет время насладится богатой историей игры, хардкорный стратегией и тактикой, которая заставит принимать непростые решения, последствия некоторых из них станут для вас ошеломительными.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate