Ааааагрр, «AXE.IO» брутальная ММО-Арена от Yvette Game Studio и Crescent Moon Games уже на следующей неделе

Crescent Moon Games

Crescent Moon Games является не только издателем, но и разработчиком инди-игр. Новая игра «AXE.IO – Brutal Battle Arena» разработанная инди-студией Yvette Game Studio отличный пример того, что у CMG невероятное чутьё на будущие хиты!

.io игры нельзя назвать отдельным жанром, хотя игры с приставкой .io прекрасно чувствуют себя в App Store, оставаясь особняком вне хайпа и трендов. .io – это, скорее удачное сочетание элементов отдельных жанров, нежели самостоятельный жанр. В его составе PvP-мультиплеер и элементарная игровая механика. Лучший пример таких проектов – Agar.io и Paper.io. Новинка «AXE.IO», от Crescent Moon Games обещает не только простой и захватывающий геймплей, но и впечатляющую визуализацию брутальных поединков диких варваров и благородных рыцарей.






«AXE.IO – Brutal Battle Arena» – это ММО-Арена, где игроки будут метать друг в друга холодное оружие в декорациях средневековья. Для начала выберете карту, место ристалища, и вперед! Перемещаясь по арене, нужно будет крушить оппонентов в ближнем бою или на расстоянии, метким броском топора. 


Название — «Brutal Battle Arena» прекрасно характеризует действие происходящее в игре. Боевка и прокачка в «AXE.IO», как и принято у .io, предельно проста. Нужно собирать монеты с тел побежденных игроков, получая бесценный опыт и очки. Опыт необходим для развития навыка обращения с холодным оружием. Но если вы промахнетесь, улетевший топор придется поднимать с земли, соответственно, хочешь победить – не промахивайся! При удачном стечении обстоятельств ваш герой может впасть в состояние берсерка, на некоторое время позволяющее кидаться топорами без ограничений. 


Ну, а если игрока настигнет таки меткий топор противника, придется начинать все с начала, но при этом вы сохраните набранный опыт. Подобный игровой процесс можно увидеть в «Slash Arena», в которой гномы размахивая киркой, выясняют кто круче. 


Основная фишка «AXE.IO – Brutal Battle Arena» заключается в том, что бой может длиться бесконечно, пока на сервере есть достаточное количество пользователей. Ждать осталось не долго! «AXE.IO» – брутальная ММО-Арена от Yvette Game Studio и Crescent Moon Games выйдет на следующей неделе, 3 мая в четверг.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store