Состоялся софт-запуск бесплатной ARPG «Maze: Shadow of Light» от Awesome PIG

Awesome PIG

За последние годы в App Store появилось довольно много игр в жанре RPG, некоторые из них действительно достойны внимания. Особенно, это касается ARPG азиатского происхождения, имеющих довольно сильную геймплейную составляющую с почти бесконечной прокачкой персонажей и предметов. Новинка от Awesome PIG «Maze: Shadow of Light» отличается великолепной, стильной графикой и мощными комбо персонажей!

Как правило, времени и сил хватает только на одну ARPG, так как прокачка персонажей и предметов отнимает практически все свободное время. Поэтому, если в вашей библиотеке игр освободилось место для новой ролевой игры, его вполне может занять «Maze: Shadow of Light». Но если вам нужны более конкретные доводы, давайте рассмотрим претендента подробнее. «Maze: Shadow of Light» может предложить нам пятьдесят этапов сюжетной компании, рассказывающих о противостоянии главных героев и ужасного Демона, непредсказуемый режим лабиринта, в котором за каждым углом скрыты древние реликвии и коварные монстры, арену для сражений в реальном времени двое на двое.



Почему именно «Maze: Shadow of Light»? Да вы только посмотрите какой графикой обладает игра, прекрасный стиль рисунка и великолепные анимации добиваний врагов, способны склонить чашу выбора на сторону «Maze: Shadow of Light» без сомнений.





Интересной особенностью геймплея «Maze: Shadow of Light» станет система так называемых «тегов», которая позволяет вам переключаться между вашим героем и сопровождающим его хранителем. С помощью «тегов» можно создавать мощные атакующие комбинации.


Всё это и еще больше сможет предложить вам новая ARPG от Awesome PIG «Maze: Shadow of Light», софт-запуск которой состоялся на Android сразу в нескольких сегментах Google Play. Версия для iOS так же должна быть запущена в Малайзии и на Филиппинах. В скором времени игра должна появиться в App Store, тогда и можно будет оценить «Maze: Shadow of Light» по достоинству.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate