Хардкорный однокнопочный платформер «Almost There» от Durdanto Studio готовится к релизу

Durdanto Studio

Durdanto Studio – студия разработки инди-игр из Бангладеш в лице одного человека Бони Юсуфа. Сейчас разработчик трудится над новой игрой, и это стильный, хардкорный 2-D платформер под названием «Almost There».


«Almost There» платформер с однокнопочным управлением, соответственно играть можно будет всего одним пальцем. Это вам не в носу ковырять! Игра невероятно сложна и бросает вызов не только вашим нервам но и скорости реакции. 


Фактически управление и геймплей в целом напоминает другой однокнопочный таймкиллер «Geometry Dash». Но, как видно из трейлера, действие «Almost There» происходит хаотично, вперед, назад, влево, вправо и по диагонали. При этом вы будете бегать, прыгать, лазать и летать одновременно!


Удивительно, как Юсуф смог уложить все возможные действия в игре всего лишь в одно нажатие. Если вы любите пощекотать нервы, можете испытать свою реакцию в чрезвычайно сложном платформере «Almost There». Релиз игры состоится довольно скоро, а именно 9 мая. Ну а пока можно оформить предзаказ в App Store.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store