Игра-головоломка «Vandals» в стиле стрит-арт от Cosmografik под потронажем ARTE скоро на iOS

Cosmografik

Cosmografik - это бренд, основанный парижским дизайнером Théo Le Du Fuentes, чей круг работ охватывает видеоигры, а также анимацию и игрушки. Его предыдущая игра «Type: Rider» получила положительные отзывы и была загружена более двух миллионов раз с момента выпуска в 2013 году. В настоящее время вместе с командой Cosmografik занимается разработкой «Vandals», пошаговой игрой-головоломкой об уличном искусстве, выход которой запланирован на 12 апреля 2018 года. 


В свою очередь ARTE - это общественная европейская телевизионная и цифровая сеть, ориентированная на создание инновационного контента. В последнее десятилетие ARTE выпустила ряд крупных интерактивных релизов, в том числе игры «Type: Rider», «Californiaium», «SENS VR» и «Bury me, my Love» и конечно «Vandals» так же будет выпущена ARTE.







«Вандалы» - это инфильтрационная игра, которая перенесет вас в самые символические города уличного искусства. В этой пошаговой игре цель состоит в том, чтобы прокрасться мимо полицейского наблюдения и разрисовать стену своим собственным граффити. Довольно простая механика перемещений персонажа нивелируется сложными головоломками. 



Разработчики обещают многие часы погружения в игру. Чем дальше вы заберетесь тем сложнее будет творить, очевидно же. Опять же, своими лучшими работами можно будет поделиться в социальных сетях. В ритме оригинального саундтрека перемещайтесь из Парижа в Токио, через Сан-Паулу, Берлин и Нью-Йорк, вслед за ультра-известными уличными художниками, такими как Блек Ле Рат и Кейт Харинг. 


С помощью баллончиков вы сможете бомбить свою роспись на стенах Нью-Йорка, как Леди Роуз, рисовать забавные рожицы, как Кит Хэринг, или вдохновляться стихами Miss.Tic и писать свои собственные. Играть можно будет как в альбомном так и в портретном режиме поворота экрана. Нас ждут шестьдесят головоломок для решения и сорок зарисовок по эволюции уличного искусства с 1960-х годов. Что же, релиз обещает быть интересным.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store