Легендарный шутер с элементами RPG «Shadowgun Legends» от MADFINGER Games вышел в российском AppStore

Почему легендарный, ведь игра только появилась в AppStore? Наверное потому, что слово «легенда» во вступительном ролике появляется с завидной частотой. И именно вашей персоне, по задумке разработчиков, должно быть посвящено все внимание игровой общественности «Shadowgun Legends» от MADFINGER Games.

Хороший ход! Как бы намекая на принадлежность к безбашенным шутерам 90-х, ГГ с наглой улыбкой на лице тискает двух поклонниц. Явно постановочный кадр в стиле старика Дюк Нюкема. Судя по вступительному ролику новый персонаж в статусе «легенда» появившийся в разгар чествования вашей персоны занёс не мало доната. Только посмотрите на его новый блестящий, сияющий... Доспех!




Но хватит домыслов, давайте рассуждать предметно. MADFINGER Games известна своей тягой к производству шутеров AAA-класса. Лучшая графика для мобильных устройств, актуальный сеттинг, будь то космическая эпопея или зомби апокалипсис, помогли завоевать любовь миллионов фанатов по всему миру. Это позволило вывести на орбиту AppStore совершенно новую игру «Shadowgun Legends».




«Shadowgun Legends» унаследовала все лучшее от серии игр Shadowgun. С первых кадров становится ясно, что батарея телефона долго не протянет. Количество полигонов и спецэффектов зашкаливает, а от происходящего вокруг разбегаются глаза. Орет музыка, вокруг стрельба, взрывы. Огромный одноглазый робот сжигает землю прямо у вас под ногами... И это первые 20 секунд сюжетной компании. В Хабе (местный бродвей) нам становится понятно, что игровые возможности ограничены только вашей фантазией. Сюжетный режим или совместный рейд на огромного босса? Пожалуйста! А может сетевое сражение на арене? На выбор множество игровых режимов. В перерыве между экшеном можно посетить бар! Азартные игры, дружеские посиделки до утра, караоке... Можно подурачится и пообщаться с игроками. Ну, а если от всех этих социальных соплей вас тошнит, хватайте самую большую пушку из тысячи возможных и вперёд, крошить в мелкую крошку инопланетных захватчиков!


Скачать «Shadowgun Legends» в App Store

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate