Микс бокса, менеджмента и RPG, «Mean Streets» – игра в духе классической «Punch-Out!»

Punch Out

Два года назад, когда я в первый раз увидел тизер «Mean Streets», игра сразу заинтриговала необычной концепцией и интенсивным геймплеем в духе «Punch-Out!», одной из первых боксерских аркад. 

На тот момент разработкой игры занимались всего два человека. Похоже, что разработчикам не хватило средств или времени и проект был заброшен. Совсем недавно вновь созданная команда CraftShop Arts состоящая из тех же разработчиков представила геймплейный трейлер игры. Разработчики рассчитывают на поддержку геймеров ведь на разработку игры нужны деньги и издатель. 


«Mean Streets» - это игра совмещающая в себе RPG с элементами менеджмента и боксерские поединки без правил. Да, можно бить ногами! При условии, что разработчики наберут достаточно средств, игру выпустят как премиум-продукт для мобильных устройств, в Steam и на консолях текущего поколения. «Mean Streets» интересно нарисована, напоминая чем-то «Team Fortress». Боксерские поединки перемежаются с менеджментом и сюжетными историями. Вы вышибала. А точнее у вас есть свое дело, предприятие по усмирению распоясавшихся клиентов в различных заведениях города. 


Изначально концепция игры подразумевала модель распространения free-to-play, на данный момент разработчики отказались от этой идеи. Решив, что лучше создать премиум-продукт, создание которого поддержат сами игроки. Например через Кикстартер. Очень надеюсь, что в этот раз ребята из CraftShop Arts никуда не пропадут, найдут наконец издателя и «Mean Streets» выйдет в AppStore.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate