Вы должны это увидеть! Новый трейлер «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm» специально для GDC 2018

Только посмотрите! «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm» это же вылитая Зельда. Всё, начиная от локаций до колеса выбора предметов, все в «Oceanhorn 2» говорит о неравнодушии разработчиков к детищу Nintendo.

Но это вовсе не означает, что «Oceanhorn 2» абсолютно вторичен и не интересен. Франшиза «Oceanhorn» играет на своем поле в AppStore и именно там этой игре нет равных. У «Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm» своя история, свой мир и уникальный геймплей выросший из одной из лучших и оригинальных игр 2013 года. Cornfox & Bros действительно перешли на следующий уровень, создали красивейший мир, который выглядит потрясающе и совершенно не похоже на все то, что мы видели в App Store на сегодняшний день. Разработчики обещают множество потрясающих мест для изучения и огромное количество предметов и оружия для уничтожения страшно зловещих бандитов, коих не мало бродит по всей стране. «Oceanhorn 2» является воплощением премиальности мобильных игр, а новый демонстрационный трейлер специально для GDC 2018 – еще раз это доказывает:




Есть один интересный аспект, который, как мне кажется, отличает «Oceanhorn 2» от других подобных игр – это более глубокий акцент на боевой системе. Враги не умирают от пары ударов, у ваших оппонентов есть как жизнь, так и очки выносливости, которые не так быстро расходуются как нам бы того хотелось. «Oceanhorn 2» без труда запускается на iPhone 7 Plus.








Да, картинка не очень плавная но зато детализация и освещение в игре совершенно потрясающие! Могу только представить, насколько круто будет выглядеть «Oceanhorn 2» на флагманском iPhone X. Разработчики неоднократно заявляли, что игра «еще далека от завершения». Однако, судя по трейлеру на GDC 2018 ждать осталось не так уж долго.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

«BattleHand Heroes» – мировой релиз супер-геройского боевика от Kongregate