Анонс сразу нескольких проектов от студии Noodlecake на GDC 2018

Noodlecake Studios – издатель иди-игр, за плечами которого такие значимые релизы как Alto's Adventure и Death Road to Canada. В последние дни выставки GDC 2018 Noodlecake Studios выпустили видео, в котором продемонстрировали геймплей грядущих новинок. По плану игры должны выйти в 2018 году на iOS и Android.

«Absolute Drift»

«Absolute Drift», разработанная Funselektor Labs, представляет собой стильную игру про дрифт, вдохновленную Gymkhana. Игра уже доступна на ПК и PS4, на подходе версии для iOS и для Android.

«Dizzy Knight»

Dizzy Knight – разработанная Гэвином Картером игра, в которой ГГ постоянно  вращаясь вокруг своей оси размахивает здоровенным мечом. Если вам не терпится покрошить врагов в капусту, «Dizzy Knight» находится в раннем доступе в GooglePlay.

«Summer Catchers»

Разработанная FaceIT, «Summer Catch» – это игра о путешествии девушки в теплые края через разные миры, созданные в стиле пиксель-арта.

«Getting Over It with Bennett Foddy»

Уже доступна в AppStore. Как это часто бывает «Bennett Foddy's Getting Over It» стала одной из неожиданно хитовых игр в Steam 2017 года. Берите кувалду побольше и поднимитесь с помощью нее как можно выше.

«Sneak Ops»

«Sneak Ops», разработанная Gritmaniacs, позволит незаметно пробираться на вражеские объекты в случайно генерируемых уровнях.

«Enchanted World»

Разработанная AI Interactive, «Enchanted World» – игра-головоломка о волшебнике, пытающемся собрать мир воедино. Визуально игра выглядит как низкополигональное приключение. Для исследования будет доступно 9 миров в которых нужно решить более 30 головоломок.

«Shy Bunnies»

Разработанная Даниэлем Маркесом, «Shy Bunnies» – веселая аркада с однокнопочным геймплеем для четырех игроков на одном устройстве.

«Suzy Cube»

«Suzy Cube» представляет собой 3D-платформер, вдохновленный Марио. Можно будет бегать, прыгать и топтать врагов продвигаясь по этапам мира игры. Если хотели поиграть в Super Mario 3D World только на мобилке, «Suzy Cube» – это игра, которая поможет вам в этом.

«The next Super Stickman Golf game?»

Видео заканчивается тизером «Super Stickman Golf 4». Учитывая что первые игры серии разошлись тиражом в пять миллионов загрузок «Super Stickman Golf» является одной из самых популярных серий Noodlecake.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store