Грандиозное обновление «Minecraft» – «Aquatic», пока что «бета» и только для Android

Пока весь мир играет в «Fortnite» еще одна, довольно популярная, кросс-платформенная игра «Minecraft» продолжает расти и пополняться обновлениями. «Minecraft», как вы наверняка знаете, если следите за новостями игры, получила огромное обновление контента – «Aquatic». И опять игроки на Android получат обновление раньше всех. Уже сейчас можно получить обновленную бета-версию «Aquatic» и попробовать все новые функции. Что же до iOS, мы, к сожалению, вынуждены ждать официального релиза.

Что интересного в этом крупномасштабном дополнении? Начнем с того, что это обновление вдохнет жизнь в бескрайние океаны, которые покрывают большинство карт игры. В океанах теперь будет намного больше растительной жизни, например водоросли и кораллы, разнообразящие опостылевшие всем пустынные пейзажи водоемов. Новые строительные материалы откроют дополнительные возможности в игре, строить можно будет и на берегу и под водой.

Особенно хочется отметить возможность использования воздушных пузырей под водой, страшно представить какие возможности они откроют для игроков. Так-же мы получим морских черепах и пляжные домики в которые они всегда будут возвращаться независимо от того, как далеко уплыли. Детеныши черепах будут помнить где они вылупились, поэтому мы сможем использовать их в качестве передвижных чекпоинтов. Берегите их, защищайте, если кто-то вздумает атаковать!


В дополнение к черепахам, мы получим жителей, населяющих ваши океаны, реки и болотные биомы. Зачастую они представляют из себя «утопцев», вооруженных трезубцем, который они будут использовать для атаки издалека. Мы также получим трезубец, оружие, идеально подходящее для подводных сражений. Обновление «Aquatic» получит айсберги, подводные руины, затонувшие корабли, пещеры и многое другое. Так же добавят дельфинов и другую подводную живность. Наконец, обновление также получит несколько небольших нововведений, которые облегчат жизнь под водой, включая новые анимации плавания, более быстрое движение в воде и повышенный уровень освещенности, чтобы игроки могли видеть немного дальше.


Судите сами, обновление «Aquatic» откроет большие возможности для строительства и жизни под водой, стоит того чтобы вернуться в мир «Maincraft». У меня, пока что, нет официальной даты релиза на iOS, но учитывая что бета-тест на Android уже запущен, ждать осталось не долго.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store