«Golem Rage» - хардкорное приключение и мультяшный Beat-Them-All в одном флаконе

После двух лет работы «Golem Rage» – оригинальный микс из Beat-Them-All и раннера, готов предстать перед игроками во всей красе. Сочетание будет хардкорным. Настоящее приключение, требующее внимания и быстрых рефлексов, чтобы победить врагов или избежать ловушек и выжить, пройдя через все уровни игры!

На самом деле, все должно быть наоборот. Это вас должны боятся и избегать. Во всяком случае, завязка игры именно такая. Однажды ОГРОМНЫЙ взбесившийся голем сбегает из подземной лаборатории. Бежит он от горе-алхимиков, которые вместо того, чтобы дать могучему голему почесать кулаки предложили собрать кубик Рубика… Вот чудные.


Разработчики говорят, что полюбили Голема с самого начала создания «Golem Rage». Они хотели придать ему живости, наделить его характером, эмоциями и чувствами! Именно для этого были нарисованы сцены из истории в стиле комикса, раскрывающие перепетии сюжета. Разработчики создали динамически изменяемую, мультяшную ленту-пергамент специально, чтобы рассказать нам рисованные истории о Големе. Итак, отныне вы – деревянный голем, наполовину тупой, наполовину вспыльчивый, но вполне себе симпатичный. Вы не знаете для чего были созданы, почему солдаты короля пытаются вернуть вас обратно в лабораторию. Единственное желание – найти место, которое станет вам новым домом… Найти, разнося в щепки все на своем пути. Что же, у всех разные способы найти себе дом.





Ожидаемая дата выхода игры – 12 апреля. Сначала на iOS, а на Android чуть позже. Продолжительность игры, ориентировочно, колеблется от трех до семи часов в зависимости от вашего мастерства. Мне уже удалось поиграть в бета-версию игры. Конечно, этого недостаточно, чтобы в полной мере оценить игру. Но свои три доллара на старте продажи она вполне заслуживает. Разработчики открыто заявляют, что идея бесплатной игры с внутриигровыми покупками их не особо прельщает. Мы тоже любим классические игры, которые можно пройти от начала и до конца без дополнительных вложений, так ведь?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store