Состоялся софт-запуск «DC Unchained» – мобильной action-RPG по супергеройской вселенной DC Comics

DC Comics

После закрытого бета-теста, который организовали разработчики 4:33 из Кореи, мобильная RPG «DC Unchained» стала доступна в режиме софт-запуска в нескольких сегментах AppStore сразу.

К сожалению для нас, выбор пал в первую очередь на Южную Корею, Сингапур, Малайзию и Японию в целом в списке значится тринадцать стран, России там пока что нет. «DC Unchained» это action-RPG посвященная культовым персонажам комиксов из вселенной DC Comix. В игре замечены следующие персонажи: Бэтмэн, Супермэн, Флэш, Чудо-женщина, Джокер, Женщина-кошка и другие. Мы возьмем на себя командование одним из отрядов – «family», состоящего из «Супер-героев» или же «Супер-злодеев». Интересно посмотреть как себя покажет команда «Злодеев», в первую очередь, на мой взгляд следует сыграть именно за них.




«DC Unchained» насчитывает более тридцати известных персонажей, как из лагеря героев, так и злодеев. Сюжетный режим можно будет пройти и за тех и за других. Приятно, что разработчики решили сделать злодеев играбельными, ведь не всем и не всегда хочется быть «хорошеньким». Например известный преступник и злодей – Джокер, для меня является самым харизматичным персонажем вселенной DC. Тем не менее, независимо от того чью сторону вы займете, у каждого персонажа будут свои уникальные навыки, диалоги и костюмы. Что может предложить «DC Unchained» помимо сюжетной кампании. Будет еще несколько игровых режимов, например «наперегонки со временем», «выживание» и традиционный для таких игр PVP. Пока дело дойдет до глобального релиза можно успеть определиться с командой. Я свой выбор уже сделал. Да, мистер Джей!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store