Ассорти анонсов от Crescent Moon Games в первый день GDC 2018

Известный выпуском разнообразных игр для мобильных устройств и любовью к инди-разработчикам издатель Crescent Moon Games в первый же день выставки GDC 2018 представил россыпь игровых анонсов для мобильных устройств. Каждый анонс по своему интересен, поэтому начну по порядку.

«Siegecraft Commander»


Мобильный порт не слишком успешной компьютерной игры. Возможно, потенциал мобильной платформы сможет открыть игру с другой, более привлекательной стороны. Модная нынче функция AR вполне могла бы взбодрить игру. «Siegecraft Commander» – это стратегия, в которой двум игрокам придется скрестить мечи в пошаговых битвах. Игра позволит выстроить башни, стены, нанять юнитов и решительно пойти в атаку или же наоборот зарыться в глухую оборону. Исход битвы будет зависеть от того насколько грамотно вы распорядились ресурсами и юнитами.

«Ravensword Legacy»


Одна из немногих игр, которая действительно выглядит многообещающе, как по геймплею так и по визуальной составляющей. «Ravensword Legacy» является приквелом серии мобильных RPG«Ravensword». И, что показательно, совершенно не похожа на своих предшественников. Игровой мир обрел мультяшную полигональную графику, сложное освещение, динамические тени. Игра имеет все шансы стать подобием «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» для iOS и Android. Во всяком случае графически «Ravensword Legacy» действительно выглядит интересно, несомненным плюсом так же может служить огромный открытый мир-песочница.

«Legend of Skyfish 2»


Сиквел популярной игры Legend of Skyfish с элементами геймплея частично заимствованными из игр серии Zelda. Игра похорошела визуально, наверняка в геймплее найдется не мало оригинальных находок. Игра должна выйти в течении этого года, а пока можете поиграть в «Legend of the Skyfish 
Zero» чтобы разобраться с особенностями геймплея.

«Pengi»


«Tiny Wings» игра, которой исполнилось около семи лет, до сих пор довольно популярна в AppStore. Удивительно как быстро летит время. О чем это я? Ах, да Crescent Moon Games решили взять за основу геймплей «Tiny Wings» и перенести в новый игровой мир «Pengi» в полном 3D. Что у них получилось? Увидим ближе к концу года.

«Axe.io»


Кажется, в последние пару лет .io-style игры основательно заняли свое местов App Store. Если вы никогда не играли в подобного рода игры, вам следует знать, что это MMO, в своей чистой сути. Игроки работают вместе на общее благо либо конкурируют друг с другом в реальном времени. Crescent Moon Games расширили игру до одного гигантского кооперативного режима! Так же, как и многие другие игры от Crescent Moon Games «Axe.io» не имеет четкой даты релиза.

«Deathchron»


«Blaster Master» - одна из немногих игр название которой вспоминается с теплотой. На GDC Crescent Moon Games сделали настоящий подарок всем геймерам – «Deathchron». Игра, которая намеренно использует стиль и цветовую палитру NES, такой же геймплей, напоминающий классический платформер / шутер / метроидванию. «Deathchron» подойдет тем игрокам, кого мучает ностальгия по крепкому геймплею и ретро-графике. Тех, кто помнит «Blaster Master». 

«Moon Raider»

В прошлом году на GDC мы уже видели «Moon Raider». Эта игра является платформером разработанным Cascadia Games издателем выступит Crescent Moon Games. Это ретро-платформер, довольно сильно напоминающий Mega Man. Скорее всего мы получим возможность увидеть «Moon Raider» в AppStore только ближе к концу года, как и все остальные игры представленные Crescent Moon Games на выставке GDC 2018.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

«DISTRAINT: Deluxe Edition» - всё тот же сюрреалистический, тревожный и тягучий ужастик, но в новой обертке

Супер-популярная головоломка «Shadowmatic» получит большое обновление

«Original Journey» от ZPLAY потрясающее и совершенно оригинальное приключение вышло в App Store